Наша компания на объекте ЗАО "Минский завод виноградных вин"

Цель нашей компании - предложение широкого ассортимента товаров и услуг на постоянно высоком качестве обслуживания.
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге
12.12.2016

Здравствуйте, дорогие гости нашего сайта!

Наша компания «СтильСтройДизайн» на рынке отделочных и ремонтных работ вот уже девятый год, и за это время нам немалое количество раз предоставлялась возможность сотрудничества не только с физическими лицами, но и с различными компаниями и фирмами.

И сегодня мы хотим поделиться новостью о сотрудничестве с одной из них.

В этом году нам представилась замечательная возможность сотрудничества с ЗАО «Минский завод виноградных вин».

Представители ЗАО «Минский завод виноградных вин» связались с нами и пригласили на участие в тендере на установку натяжного потолка в кабинете директора компании. Мы успешно прошли тендер и приступили к оформлению всей необходимой документации.

Для начала, было необходимо подготовить схему размещения электропроводки и чертеж потолка с размещением освещения, после чего приступили непосредственно к монтажу.


На фотографии вы можете увидеть финальный этап монтажа натяжного потолка – наш специалист закладывает вставочный плинтус по периметру потолка.

Спустя некоторое время к нам обратились повторно, но уже с заказом на больший объем работ.

Объем был немаленьким, поэтому нам предстояла длительная и требующая особо подхода работа. Необходимо было произвести отделку декоративной штукатуркой, покраску дверей и замену дверных ручек, поклейку стеклообоев и их покраску с эффектом золота, замену потолков Армстронг, и многие другие виды работ.


После подготовки всей необходимой документации, выбора материалов, составления сметы, специалисты были готовы приступить к проведению ремонтных и отделочных работ.

Стены уже были окрашены ранее, поэтому трудностей, в виде выравнивания и многократного покрытия штукатуркой, при их подготовке перед отделочными работами не возникло. Поэтому стены в коридоре мы тщательно загрунтовали и можно было приступать к поклейке обоев.

В коридор, по требованию Заказчика, мы оклеили стены фотообоями, заменили устройство потолка, покрасили двери и произвели замену дверных ручек.

А в главном холле требовалась отделка декоративной штукатуркой.


Как и перед поклейкой обоев, так и перед нанесением декоративной штукатурки стены было необходимо тщательно загрунтовать, для создания промежуточного защитного слоя, препятствующего влогообмену между стеной и декоративной штукатуркой.